沃保网

首页 > 

三十而已中有哪些保险?

王漫妮,一个女孩子远离老家父母,独自在大城市打拼,鉴于她目前的居住及通勤状况,她非常有必要给自己配置一份人身意外伤害保单,对自己的生命增加一份保障,也体...

2020-10-26

离婚了需要在保险上注意的问题!

实际上《保险法》与《婚姻法》在这一块有相抵触的部分,《保险法》规定任何人不能在投保人的合法权益内强行要求投保人退保,故而通常的做法是当夫妻双方互为投被保...

2020-10-26

离婚了,人身保险怎么分?

最近,市场上推出了不少夫妻俩组合投保的产品。这类保险推出的初衷是好,夫妻一起拼团购买,不仅价格更便宜,保障力度也更大。但是离婚后,这样的产品反而成了大麻...

2020-10-26

医保卡千万别外借,不然理赔困难!

医保卡相当于我们的另外一张身份证,里面记录了我们详细的“个人信息”,实行一人一卡制,专人专用。请谨记“医保卡仅限本人使用”,对自己的人生负责,珍惜国家提...

2020-10-26

50岁了还没给自己配置保险到底还,需不需要买保险?

50岁,的确是买保险时一个比较尴尬的门槛。这里说的尴尬,不光是指年龄,还包括健康、杠杆率等因素。

2020-06-24

保险消费者的合法权益受损,该怎么办?

目前国内的保险从业人员较多、行业门槛较低,管理规范困难一直是困扰中国保险行业健康发展的“顽疾”。而对于保险本身来说,投诉和纠纷也是无法完全避免的一件事。...

2020-05-18

定期寿险是什么?谁买合适?有什么用?

我们一向忌讳谈论生死,所以对于定寿这种死了才能赔的保险,很多人并不理解为什么要买。然而,站着是台印钞机,躺下是堆人民币,这是对定寿最好的解释。

2020-05-09

投保须知!在网上买保险要注意什么?

疫情期间,大家都试图保持一定的社交距离,可购买保险仍是刚需,因此越来越多的人选择在网上投保。那么,在网上买保险要注意什么呢?

2020-04-27

得了冠心病,被保险公司以心绞痛为由拒赔?

很多朋友都知道投保重疾险的时候要如实告知,这涉及到能不能顺利拿到理赔款的问题。

2020-04-20

理赔数据告诉你,保险应该这样买

进入2020年1月份,各家保险公司又都开始陆续公布2019年理赔数据了,今天就来聊聊理赔数据。

2020-04-05

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

226134个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

226134个用户完善保障计划