中国平安人寿保险股份有限公司江门中心支公司陈锐彬的个人保险咨询网
保险加盟热线:4006-779-889
个人信息
广东江门平安保险保险代理人陈锐彬
  • 执业证号:02000144070080002018015494
  • 所属机构: 中国平安人寿保险股份有限公司江门中心支公司
  • 所在地区: 广东 江门
  • 关 注 我:
    微信
提交简历
  • 应聘岗位:
  • 姓名:
  • 性别:
  • 生日:
  • 电话:
  • 邮箱:
  • 地址:
  • 简介:
  • 验证码:
    图片看不清?点击重新得到验证码
  •  
保险资讯

怎么给30-65岁父母买保险?应该注意些什么?

2019/06/29  来源: 江门平安保险  浏览: 5

怎么给30-65岁父母买保险?

很多朋友都向我咨询该怎样给父母配置保险,这里我统一给大家讲一下:

30岁左右男性,是家中顶梁柱,每年需5000块,女性大概是4500元;

可以配置50万保额寿险+40万保额重疾险+300万住院医疗险+50万的短期意外险。

50岁左右的,医疗和意外保障不能少。可以配置百万医疗险+意外险,每年1000多块,可获得350万的保障。

65岁左右的,年龄比较大,可以配置防癌险+意外险;

怎么给30-65岁父母买保险?应该注意些什么?

200万的癌症保障+50万意外身故/伤残保障,每年只需1000多元。

老人的保险产品注意3点:

1、正规的“以房养老”保险产品全称为“住房反向抵押养老保险”,有正规牌照的保险机构发布产品,在银保监会网站可查询到产品备案;

2、正规的产品在合同期内,房屋所有权归老人所有,老人身故后保险公司方可处置;

3、保险公司处置房屋时,抵扣已付养老金后的剩余部分归房屋法定继承人所有。

年金保险是指投保人或被保险人一次或按期交纳保险费,保险人以被保险人生存为条件,按年、半年、季或月给付保险金,直至被保险人死亡或保险合同期满。

 

总有人问:“你好,我想买份保险,大概多少钱?”可后来说:“哦,太贵了,算了,还是等等再说吧!”以至于最后:“大夫你好,这病花多少钱都无所谓,只要能治好,我们倾家荡产都行!”所以,千万记住,保险一定得买,且千万不能等!因为病魔从不给你商量,因为医院从不给你讨价还价,因为生命只有一次!一定要在心里算好这笔账。

我经常跟人说买保险要趁早,因为年轻的时候保费低,可供选择的范围也大。除了意外险不太需要在意年龄,医疗险、重疾险、寿险都受到年龄的限制。根据行业现状来说,55岁是一个投保的分水岭,很多保险都不能买。

通常建议是:

55岁以下:意外险+医疗险+重疾险;55岁以上:意外险+防癌医疗险+防癌险。

最后还是要提醒大家:买保险要趁早!

有句老话一直在提,叫“买保险要趁早”,可很多人总是不在意。他们认为年轻时买保险“太早”了,可等年龄大了想买时却发现“太迟”了。

买保险和年龄有关,年龄越大保费越贵。买保险还与风险有关,早买早享受保障,早受益。

 

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright ©2008-2019 沃保网  江门平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

137067个用户完善保障计划

137067个用户完善保障计划